Баклажановые рулетики с грибами


Ингредиенты: 


  • 3 средних баклажана, 
  • 3-4 зубчика чеснока, 
  • 300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных), 
  • стакана грецких орехов, 
  • 1 среднего размера луковица. 
  • 1/3 стакана сливок, 
  • 2 ложки майонеза.


Приготовление:
Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи. Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно). Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания. Полить сливками. Смазать майонезом. Если осталась начинка, распределить ее поверх рулетов. Посыпать сыром и зеленью. Запекать минут 15-20, пока сыр не зарумянился.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий