Солянка


Ингредиенты: 


  • 300 гр филе говядины 
  • 3 подкопченные сосиски 
  • 150 г копченой колбасы (или подкопченного мяса) 
  • 150 г варено-копченой свинины (буженины) 
  • 1 большая морковь 
  • 2 средних луковицы 
  • 2 больших клубня картофеля 
  • 3 маринованных (соленых) огурца 
  • 50 г маслин без косточки (каперсы приветствуются) 
  • 100 г маринованных черри 
  • 50 г томатной пасты 
  • 1 лимон 
  • 100 г сметаны 
  • соль, перец 


Приготовление: 
Подготовить все продукты. Мясо говядины обжарить, мелко порезать.Сварить бульон. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).
Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле .
Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам. Варить до готовности картофеля.
Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
Украсить зеленью, лимоном. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита ;)
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий