Кабачковый омлет


Ингредиенты:


  • кабачки 2 штуки 
  • молоко 1 стакан 
  • яйца 4 штуки 
  • мука 1 ч. ложка 
  • зубчик чеснока 2 штуки 
  • помидоры 1 штука 
  • сыр 100 грамм 
  • зелень 50 грамм


Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью.
Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий