Буженина домашняя


Ингредиенты:


  • 2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной. 
  • 1 большой чеснок, 
  • немного горчицы и майонеза. 
  • фольга для запекания.


Приготовление:
Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. Придаем мясу более компактную форму. По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями. Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4. После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий