Слоеные "Ушки" с ветчиной

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто бездрожжевое — 250 г
  • Соус "Чили" — 2-3 ст. л.
  • Ветчина (спек или бекон) — 70 г
  • Сыр твердый — 70 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.


Приготовление:
Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться до 220ºC. Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом. Сверху распределите тертую ветчину.
Далее — слой тертого сыра.
С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался.
Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.
Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15–20 минут.

"Ушки" на закуску готовы! Дайте им немного остыть и снимите с пергамента.
Приятного аппетита!
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий