Мясной рулет с яйцом



Ингредиенты: 

  • Фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу) 
  • Готовое слоенное тесто 0,5 кг 
  • Яйца варенные 3-4 шт. 
  • Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания) 
  • Кунжут


Приготовление:
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто. Сверху кладем яйца, порезанные пополам. Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша. Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото.
И плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий