Куриные отбивные с сыром


Ингредиенты:


  • Куриная грудка — 500 г
  • Cыр — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Укроп, соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки.


Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки выложить яичную смесь. Поместить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
Сверху выложить сыр. Затем аккуратно залить отбивную соусом.

Обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с любимым гарниром.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий