Салат «Грибная подкова»


Ингредиенты


  • Шампиньоны (400 г)
  • Морковь (200 г)
  • Яйца (4 шт.)
  • Твердый сыр (100 г)
  • Майонез (100 г)
  • Свекла (100 г)
  • Приправы


Приготовление
Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной.
Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет достаточно.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий