Салат «Прага»


Ингредиенты:

  • Отварное филе курицы – 350 г
  • Отварная морковь – 1 штука
  • Свежий огурец – 1 штука
  • Яйца, сваренные вкрутую – 3 штуки
  • Петрушка – 1 пучок
  • Французская горчица – 1 чайная ложка
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки


Приготовление
Куриное филе нарезаем соломкой или разбираем на волокна. Нарезаем соломкой огурцы. Нарезаем зелень. Нарезаем соломкой морковь. Нарезаем яйца, оставив один желток, он нам ещё пригодится. Делаем заправку: желток растираем, перемешиваем с горчицей. В полученную массу добавляем масло и всё тщательно перемешиваем. Далее смешиваем все компоненты салата, добавляем заправку и ещё раз все тщательно перемешиваем. Выкладываем в салатницу и подаём к столу.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий