Творожно-яблочная запеканка

Ингредиенты:
  • 2 яблока
  • 2 ст.л. слив. масла
  • 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
  • 250 г. творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 0,5 ст. сметаны
  • 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Загрузка...

2 комментария:

  1. Так сколько сахара?
    Сначала 1 ст.л., а ниже пишете 3 ст.л.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1 ст. ложка для жарки яблок + 3 ст. ложки для теста

      Удалить