Печенье "Ушки" из слоеного теста


Ингредиенты:

  • молотый грецкий орех
  • тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
  • коричневый сахар


Приготовление:
Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста.

Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий