Свинина по-барски


Ингредиенты:

основные:

  • 500 г хорошей мякоти свинины (филе, шея, карбонад, окорок)
  • растительное масло для жарки

для соуса:
  • 1 соленый огурец
  • 2-3 дольки чеснока
  • пучок петрушки и укропа
  • 2-4 ст. измельченных ядер грецкого ореха
  • 4-6 ст. ложки майонеза или сметаны
  • соль и перец по вкусу


Приготовление:
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий