Куриное филе с кабачками




Ингредиенты:
  • Куриное филе — 400 г
  • Кабачок небольшой — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу


Приготовление:
Куриное филе моем, вытираем насухо и нарезаем небольшими кусочками. Кабачок режем тонкими, но достаточно крупными кусочками. Перец – длинными и тонкими. Курицу обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем кабачок и обжариваем на среднем огне минут 5-10. Не тушим, а именно обжариваем, чтобы кабачок остался хрустящим. Добавляем соевый соус и томатную пасту, затем орегано и тушим еще минут 5. Отдельно обжариваем перец и добавляем туда же. Подаем курицу с кабачком как самостоятельное блюдо, оно того заслуживает. Совет: солить нужно или очень мало, или вообще не солить — соевого соуса будет достаточно.
Приятного аппетита!
Загрузка...

1 комментарий:

  1. Анонимный21.06.2018, 0:16

    Интересный рецепт,надо попробовать.

    ОтветитьУдалить