Тушеные куриные сердечки



Ингредиенты: 

  • сердечки куриные 1 кг 
  • лук 1 шт. 
  • морковь 1 шт. 
  • зелень 1 пучок 
  • молоко коровье 100 г 
  • масло растительное 100 г 
  • масло сливочное 50 г 
  • мука 1 ст.л. 
  • соль по вкусу 
  • перец по вкусу 
  • вода 1 ст. 


Приготовление: 
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с картофельным пюре.

Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий