Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Ингредиенты:
Для фарша:
  • Куриное филе 3 шт.
  • Отруби 30 г
  • Лук 2 головки
  • Кефир обезжиренный 50 мл
  • Перец, соль, приправы

Для начинки:
  • Яйца 4 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Приправа для грибов


Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Приятного аппетита!
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий