Селедка под шубой по-новому

Ингредиенты: 
  • Сельдь — 1 Штука (небольшая) 
  • Сырок плавленый — 100 Грамм 
  • Свекла — 1-2 Штук 
  • Яйцо — 3 Штуки 
  • Морковь — 2 Штуки 
  • Майонез — По вкусу 
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу


Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи. Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите. Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь. Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат. Следующий слой - плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку. Предпоследний слой салата - отварная свекла. Посолите её, поперчите и сделайте майонезную сетку. Последний слой салата - тёртые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса. Украсьте салат по желанию. Приятного аппетита!
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий