Мясо в горшочках с картофелем

Ингредиенты: 
  • Свинина — 400 гр 
  • Лук — 2 луковицы 
  • Сыр — 100 гр 
  • Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек 
  • Картофель — 3-4 средних клубня 
  • Сливочное масло — 50 гр 
  • Подсолнечное масло 
  • Майонез 
  • Соль по вкусу 


Приготовление: 
Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем).
Готовить 20 минут при температуре 180 С. Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий