Шницели из капусты

Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...

Ингредиенты:
  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 
  • 3 яйца панировочные сухари соль, 
  • перец по вкусу 
  • подсолнечное масло для жарки 


Приготовление:
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий