Сырный суп с фрикадельками

Ингредиенты: 
  • 400-500 г. говяжьего фарша 
  • 1 яйцо 
  • 2 луковицы 
  • 1 морковь 
  • 3 плавленных сырка по 100 г 
  • 5-6 средних картофелины 
  • соль, специи 
  • лавровый лист, зелень 
  • растительное масло 


Приготовление: 
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать.
Сформировать фрикадельки.
Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов.
Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.
Приятного аппетита!
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий