Домашний лагман с молодым картофелем


Ингредиенты:
  • перец болгарский
  • картофель
  • томаты
  • лапша
  • морковь
  • лук
  • мясо
  • растительное масло


Приготовление:

Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку.
Овощи нарезать соломкой.
Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим,
перец, 5 минут тушим,
помидоры, 5 минут тушим.

Добавляем соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем.
Добавляем картофель и заливаем воду, тушим не менее 10 минут.
Отварить лапшу (у меня фетучини) в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подача: в глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус, украсить мелко нарубленной зеленью.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий