Салат "Сугробы"

Ингредиенты:

  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Колбаса (отварная) - 150 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сыр- 100 г. (белого цвета)
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль, перец - по вкусу.


Приготовление:
Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам. отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить).
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат укладывать слоями: картофель, залить майонезом, морковь с луком, колбаса, майонез, сверху уложить нафаршированные яйца срезом вниз.
Все смазать майонезом и припорошить сыром (сыр белого цвета).
Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий