Картошечка с грибами и томатами

Ингредиенты:
  • Картофель — 1 кг
  • Острый перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль морская — по вкусу
  • Укроп — по вкусу


Приготовление:
Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку. Вкусная картошечка готова!

Приятного аппетита!
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий