Торт "Ленивый Наполеон"

Ингредиенты: 

  • 800 г слоеного печенья «Ушки»; 
  • крем 
  • 1 л молока; 
  • 4 яйца; 
  • 150 г масла; 
  • 0,5 ст. сахара; 
  • 6 ст. л. муки; 
  • щепотку ванильного сахара. 


Приготовление: 
Всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь, варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :
"Ушки" обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий